【中轴正席,江山楼 王】新城·悦隽江山楼 王来袭

2018-11-07 17:24:15|来源:新浪乐居
摘要|

无论在什么领域都有翘楚,他们是标杆、是榜样、更是万人瞩目的焦点,在房产领域也有这样的翘楚——楼 王。

集万千宠爱于一身的楼 王,占据最优的地理位置、享受最好的阳光、拥有极致的景观视野,聚集整个社区最精华的资源于一身,此次新城·悦隽江山的的楼 王震撼来袭!未来将是淄博全城购房者趋之若鹜的首选,聚集全城的目光!

新城·悦隽江山楼王加推来袭

何为楼 王?

稀缺为王,注定价值不可复制。12#洋房楼 王傲踞小区主入口北侧位置,与入口中央景观广场紧密相邻,以中轴之态占据楼 王之尊,匹配居者尊崇身份。

新城·悦隽江山楼王加推来袭

景观为王,注定视野与众不同。12#洋房楼 王奢享超大楼间距,拥有社区极致的视野和景观,推窗即可俯瞰超大面宽私家花园,成就居住者每日风景人生。

新城·悦隽江山楼王加推来袭

交通为王,注定生活缤纷多彩。12#洋房楼 王紧邻小区主入口,交通便利,出行方便,举步即达华光路主干道,休闲、娱乐,享受便捷舒适生活。

新城·悦隽江山楼王加推来袭

新城·悦隽江山楼王加推来袭

新城·悦隽江山楼王加推来袭

四室为王,注定未来大室所趋。12#洋房楼 王建面约138㎡和165㎡阔景四房,方正格局,休憩娱乐,会晤好友,三代同堂从容有度;三面宽、四面宽设计配备超大景观阳台,采光充沛,用阳光撬动对生活的热爱。

“千呼万唤始出来”

唯有楼 王不可辜负,新城·悦隽江山即将推出独有一座的楼 王,138-165㎡臻稀户型,完美生活空间、极致景观视野、占据独特位置尽在新城·悦隽江山,全城寻找对生活不将就的你!

【项目信息】新城·悦隽江山是全国房企TOP8、千亿级房企新城控股在淄博的首 个项目,位于张店西进主方向、大淄博中轴核心,坐拥双十字轴。项目打造120-165㎡宽居瞰景洋房,精心打造大面积私家花园、七重归家空间,让生活更诗意。全品牌精 装交付,让业主从空间、设计细节、精选材质上体会到居住的品质感以及生活的美好。智能系统入住社区,打造智能社区,国家一级物业新城悦物业,提供贴心服务。新城·悦隽江山突破你对生活的想象,品质洋房、精致生活、理想人居带给您舒心的居住体验!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论