【双11购房节】听说有家房产要搞事情?!

2018-11-05 10:23:18|来源:新浪乐居
摘要|

买买买,多多少少都要剁手的双十一驾着某宝的清风缓缓而来,清空卡上余额、刷爆信用卡、用光花呗额度的时候又来了!今年,买买买不仅限于在某宝上买包、买衣服、买化妆品,听说今年有家房地产要搞事情?!!!

1

新城·悦隽江山从11月3日至11月18日举办购房节活动!抢单是一个人的狂欢,脱单是两个人的热闹,抢房是全家的狂欢,这个双十一,新城·悦隽江山来点不一样的,火力全开,带你欢乐购!

2

拒绝套路,新城有招!双11购房节期间,新城·悦隽江山示范区现场将举行体感游戏、粘土音乐盒DIY活动以及万元家电0元起拍活动,在欢乐中享受生活的真谛。

11月4日,新城·悦隽江山示范区现场举办疯狂冒险的体感游戏,体感游戏将视频游戏和锻炼完美结合,在锻炼中体验新奇,在欢乐中健康运动。当天还有粘土音乐盒DIY活动,现场将有专业指导老师教授,带领孩子们制作一个独特、有意义的音乐盒,当转动自己亲手做的音乐盒时,想必油然而生的成就感要比音乐的声音更美妙!

3


4

11月10日、11日万元家电0元起拍活动即将举办,数件家电0元起拍享受拍卖的刺激,换一种购买家电的方式,而且起拍价低的惊人!根据您的心理价位进行竞拍,一定会拍到你满意的家电哦!

新城·悦隽江山11月3日至18日大戏当前,敬请期待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论