碧桂园中房·天玺实景示范区开放,给你恰到好处的精智

2018-10-22 11:51:12
摘要|

  千呼万唤始出来,园门今始为君开。

  10月20日,碧桂园中房天玺立体景观园林、3大样板房、5.0智境体验馆,正式接受淄博人的检阅,到场来宾切身感受了项目带来的崭新人居体验。

1

  智慧+精工,让碧桂园中房天玺效率与品质齐头并进,也让此次示范区的面世,成为了淄博人至为期待的盛景。

  碧桂园中房天玺在示范区开放现场设置了合理参观动线,客户们有序排队进场参观,避免了过分拥挤的情况,也让客户的整个参观过程免受干扰,更为流畅。

  一份致辞 十分期待 百分信心

  本次活动以“探寻美好 共鉴未来家”为主题,活动还未开始,持贵宾券到达示范区的客户已经纷至沓来,现场气氛热烈。

  开放仪式上,碧桂园中房天玺项目副总经理王云涛、中房集团副总经理谭磊先生、碧桂园中房天玺项目总经理田茂利先生、碧桂园集团淄博城市公司营销总项茂伟先生参加了本次活动,碧桂园中房天玺项目总经理田茂利先生深情致辞,作为淄博首 个智境5.0社区,天玺是集团集全国多个项目经验之大成,在深刻理解业主居住需求的基础上精心研发,旨在为购房者带来更高品质的居住体验及服务。

2

  田总的致辞表达出,世界500强碧桂园将继续致力于为淄博人民开创新人居时代的美好愿望。

  随后,各位领导立于营销中心门前,共同开启了象征示范区与营销中心正式开放的未来之门,碧桂园中房天玺的臻容终于展现在大家眼前。

3

  悦境天成 智境美宅 不负期待

  碧桂园的每次亮相都令人称奇,在今天也不例外。开放仪式一结束,来宾们便迫不及待地涌入美轮美奂的营销中心,一睹风采!

  展示中心内,巨型真人娃娃机空降淄博,美好的童梦乐园,让人流连忘返;三个情境样板间内为大家准备了AR红包,最高千元的红包让参与者直呼过瘾;醉美立体园林中,浪漫的热气球还有婚纱主题的展示,优雅浪漫的气氛让人陶醉。

  

天玺示范区

天玺示范区开发现场天玺示范区开发现场

  营销中心内,有各种精致甜点、饕餮盛宴、珠宝、豪车品鉴以及尤克里里diy、鲜花diy、寿司diy等精彩活动,还有彩虹棉花糖赠送给到场各位,充分让您和家人感受到碧桂园的热情与贴心。

  匠心品质 “碧”成大器 眼“鉴”为实

  碧桂园中房天玺匠心打造了建面约131㎡、约141㎡、约224㎡三大样板间,让您提前感受精致的空间布局、人性化的细节设计,体验智能家居、精工品质带来的卓越享受。

  样板房,也是客户们最为关注的地方。客户在参观时询问的问题相当仔细,而这也印证其购买意向之强烈,置业顾问以及板房内的物业工作人员,也耐心的针对客户疑问给予解答。

  5.0智境体验馆擎领智慧人居新高度,在这里客户可以尽情体验科技发展带给生活的便利,身临其境感受到未来生活的“真切”。通过参观,客户也可以深入了解碧桂园中房天玺是如何不负市民所望,把强大的产品,有温度的服务,舒适的生活带到北京路上。

5

  由碧桂园御用园林大师梁国坤,操刀规划的立体园林,精心布置一草一木,虽由人造,宛若天成。唯美如画的园林实景展示,层次丰富的绿植点缀,让人忘记城市喧嚣,让来访的贵宾都被这些景观所惊艳。

     6

  到访即服务,是碧桂园的服务宗旨。伴随着示范区的开放,客户们可以亲身体验碧桂园物业,不论是迎宾服务,水吧服务,还是保洁服务都让感受到了归家般的温暖。

  示范区开放后,碧桂园中房天玺的盛大开盘也在精心筹备中,理想生活就在不远处!

  北京路北延线试通车,碧桂园中房天玺2公里生活圈至此形成。

  这条发展主干道与北京路上五大中心串联起来,汇聚包括教育、休闲、医疗、商业以及交通等我市品质资源,新区北地段位置价值显现,成为品质社区聚集地。

  随着北京路北延的通车,天津路、上海路的北扩,轻轨1号线和4号线的规划打通,济青高铁的通行,多重利好不断加码,意味着新区北版块就此崛起。

7

  碧桂园将“天字系”作品择址这里,成为北京路上的“桥头堡”。

8

  碧桂园中房天玺,北京路北延线之上,距离高铁北站约4公里,距离轻轨1号线路约600米。北延线通行后,项目周边汇集了从齐盛湖公园到重庆路学校,从在建万达广场到淄博市文化中心等品质资源,繁华生活由此开始

7

8


  项目地址:张店区北京路以东、张柳路以北

  接待中心:张店区北京路齐盛宾馆对过

  贵宾专线:0533-2388888

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论