淄博新区再添一所学校,新区普通高级中学正式动工!

2018-10-11 13:52:01|来源:新浪乐居
摘要| 重磅!淄博新区普通高级中学正式动工!

  重磅

  淄博新区

  普通高级中学正式动工

1

  本站了解到,国庆节前后,位于鲁泰大道以北,天津路以东的新区普通高级中学工程已经正式动工,区域地表附着物已经清理完毕,并覆盖遮尘网。

1

1

  从现场可以看到,多辆器械同时作业,运输土方及建筑材料,地块东侧及北侧正在搭建板房,用于办公及生活起居。

1

  新区普通高级中学自规划以来,便受到市民广泛关注。淄博新区普通高级中学建设项目位于鲁泰大道以北,天津路以东,规划路以西,项目建成后学校规模达到60个班,可容纳在校学生3000人。

1

  从之前曝光的新区普通高级中学效果图来看,校园设计美观大气。

1▲新区普通高级中学效果图

  学校建设立足高标准起点,包含教学楼、图书馆及报告厅、体育教学楼、艺术教学楼、实验教学楼、教学科研楼、宿舍楼、自行车库、食堂、地下车库等配套设施。

1▲南大门效果图

  

1▲办公楼效果图

  

1▲图书馆报告厅效果图

  

1▲教学楼效果图

  

1 ▲学生公寓效果图

 淄博新区普通高级中学的建设,将极大优化新区教育布局,推动该区域教育配套再升级,切实满足人民群众对优质教育的需求。期待它的早日建成。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论