书礼易境 艺韵鉴新——万科·翡翠书院易新美术馆成功挂牌

2018-09-10 15:47:04

  丹青绘书礼,艺韵鉴美学。9月8日,万科翡翠书院乘示范区开卷余韵,隆重举行了易新美术馆的挂牌仪式。此次挂牌仪式,万科领导、易新美术馆馆长亲临现场,淄博各界文化艺术爱好者现场观摩,可谓群贤毕至,俊彦咸集;同时,礼学传承敬师感恩,现场更为到场小朋友举办了礼献教师节插花体验活动,为当日挂牌仪式,再添美学礼韵。

1

  易新入驻 馆藏璀璨

  淄博易新美术馆,是一座集艺术品收藏、展示、展览于一体的综合性美术馆,其建筑规模、功能配套、组合策划等综合能力在淄博首屈一指。自2012年6月开馆以来,始终坚持品牌化、高端化的原则,不断加强与国内一流艺术团体和艺术家的联系与合作,先后成功举办了《安详的艺术》华其敏个人作品展,《让世界认识中国》曹俊画展,《十万峰峦脚底青》艺术大师张大千、方召麐作品展,《写意·重彩》王伯勋精选作品展等一系列大型艺术展览,产生了强烈的市场效应和社会反响,树立起了易新美术馆良好的业界形象。

2

  “师”情花艺 礼敬尊师

  香韵翡翠,桃李芬芳。恰逢教师节来临之际,万科·翡翠书院特举办了为期两天的插花DIY活动,小小花艺师,美好花语致意尊师,将花与艺、师与礼、心与美和谐地融为一体,书写下色彩斑斓的花礼之诗。

3

  书礼之学 世家传承

  此次万科·翡翠书院易新美术馆成功挂牌,不仅是易新美术馆走进社区的一座文化载体,同时也是万科·翡翠书院向“书礼”致意的一次表达。未来,万科·翡翠书院易新美术馆将会以持续性的艺术文化活动,为万科·翡翠书院业主提供高品质书礼生活。万科·翡翠书院系万科落子淄博的首 个产品,项目位居人文气韵浓厚的西城核心、齐盛湖东,尽享周边高端资源配套的同时,万科·翡翠书院也致力于为淄博新区打造一座高端书礼生活场。新中式美学建筑及园林景观,东方归家礼制呈现;建面约145-187㎡全新空间打造,国风雅韵,著书礼大宅,为世家传承。

4

  传承齐都文脉,重现书礼风范。此次易新美术馆的成功入驻,对万科翡翠书院而言,仅仅是个开篇。万科V-link多样化社区配套将陆续落地,丰富社区文化生活,翡翠书院将真正成为书礼生活的归属地,为淄博人居立新。

鉴世家门庭 展书礼风范

齐盛湖东 人文西城 翡翠生活场

建面约145-187㎡书礼大宅 恭迎品鉴

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论