1

  九月开学季来了,孩子们纷纷背起书包进入校门开始新学年的学习生活。9月4日,宏程·国际广场也为誉园一期业主入读祥瑞园小学的学生们举办了一场开学季活动。

  上午八点,宏程的相关领导代表、各主流媒体和已经办理了入学手续的业主及其子女到达现场出席活动。

2

  宏程·国际广场在入学政策方面符合淄博市教育局相关入学规定,入住的业主子女可就近划片进入祥瑞园小学和张店八中就读。随着宏程公司组织一期家长集中提交资料报名到领取到入学通知书,有条不紊的前期工作让业主们吃了一颗“定心丸”,同时也打消了市民们对于宏程国际广场能否划片就读两所学校的疑虑。

3

  宏程公司为孩子上学所作出的努力,得到了业主们的认可和感谢,业主自发为宏程公司送上了锦旗。宏程公司也为开学的小业主们准备了开学礼包。

4

5

6

在活动现场,宏程业主们纷纷向媒体表达他们的激动感恩的心情,表示这段时间以来看到了宏程公司对于业主诉求的重视,采取积极措施帮助业主们解决落户、入学的相关问题。同时业主们还表示,看到宏程这个一站式城市综合体内的配套设施逐渐完善成型,生活也越来越便利,更加相信选择住在宏程·国际广场是个正确的决定。

7

  目前宏程·国际广场20--45㎡全能公寓正在火爆销售中,82㎡可入学的住宅式公寓也在同步发售。不论是自住还是投资,宏程·国际广场都是您的不二之选。