说到南益地产,淄博的朋友想必不会陌生。南益地产深耕淄博十余载,开发的首个住宅项目便是备受好评的——名士豪庭。在2018年年初,淄博核心商圈原二棉厂地块拍出,南益地产再下一城,并将为淄博带来一座高端社区——名悦豪庭。

2

  名悦豪庭,定位为高端产品,套用南益地产最新的“悦”系列高端产品系。

  项目位于世纪路与共青团路交汇处向东约280米路北(原二棉厂址),总用地面积6.6954公顷(约100亩),预计规划21栋住宅楼、共1063户,项目在小区内部规划一条双向两车道道路,并配建一座12班幼儿园。

1

  名悦豪庭一期,规划10栋11-22层高层或小高层,为98-165㎡三室和四室户型。目前,项目进展顺利,营销中心也将在8月8日盛大开放。

户型鉴赏户型鉴赏

  在名悦豪庭南,是与其仅一路之隔的福园。福园项目自推出以来,曾多次引发了抢购热潮,从中也可以看出该片区对置业者的吸引力。此次,南益地产携“悦”系列高端产品——名悦豪庭强势入驻,将丰富该片区的产品体系,带给置业者更多元的选择。那么,在名悦豪庭与福园的合力打造之下,该片区的置业热度又会如何呢?