在新区,如何买到一套你心仪的好房子?

2018-08-03 17:08:52|来源:新浪乐居
摘要|   家门口的学校,近在咫尺的文化中心,出门即达的体育中心,周边超大的城市综合体,每个人都希望在城市核心区拥有一套这样的房子,但是如何选到这样的好房子? 你先要了解,买房子买的是什么?

  买房子买的是什么?

  买配套!

  买房子买的就是房子周边的各种公共配套设施,而房子周边的配套设施分为存量和增量两种,存量代表现在已有的,增量代表未来会有的,存量标志着房子当前的使用价值,增量代表着房子的未来升值空间。

  判断房子是否具有价值是非常简单的事情,就是看房子周边的配套设施是否具有增量,如果房子周边的配套设施未来会不断增加就说明这个房产有升级价值。

学校

  明发世贸中心处于新区上海路,淄博市政府重点打造的教育轴带上,淄博市新区实验幼儿园、唯一一个小班额教学的柳泉中学、省级示范化学校齐悦小学、即将开建的齐盛学校,淄博新区高中等一站式教育资源,淄博呼声最高的名校皆云聚于此,而且随着新区的建设,未来可能越来越多的名校落户于此,整个淄博的教育中心所在地。

  明发世贸中心南侧是淄博市最大的体育中心,涵盖体育场、游泳馆、综合馆三个独立建筑体,是我市综合性全民健身主题公园,从明发去体育场一条马路即达,别人的体育场却是明发业主家的私人体育馆,不仅可以放松身心,还可以实现对家人的陪伴。

  买房子到底是在买什么?

  买未来!

  明发世贸中心位于淄博市重点打造的新区发展中心轴带上,已投入使用的公安局、检察院、法院等淄博市最高行政中心都在此处;

  东面,以中国人民银行为代表,12栋超高地标建筑承载着淄博经济转型升级,经济发展方式转变,由传统工业城市向新型工业城市迈进的策源地的金融中心还在不断完善;

  北面是以淄博市大剧院、档案馆、图书馆为核心拉升淄博市民的文化涵养和文艺培养基地的文化中心,并且淄博市图书馆已经投入使用,淄博市大剧院、中国陶瓷琉璃博物馆等项目都将于今年建成使用。

大剧院


  据我们了解,位于淄博新区张周路以北、共青团路以南、上海路以西,天津路以东的淄博市中心医院西院区今年年底一期工程将在年底投入使用。新院区的建成,将有效解决新区居民就医问题,改善就医环境。

  各项优质资源的落成,让这片区域拥有了一站式顶级配套,最优资源,这片土地的金贵程度不言而喻。也正因为此,北京路与上海路中轴线两侧已成为我市高端社区聚集地,一线房企抢驻地。

  买房子到底是在买什么?

  生活方式!

  选择明发世贸中心,选择与淄博市体育中心为邻,就是选择了每天早晚以及周末体育中心健身锻炼的生活;

俯瞰图

  选择明发世贸中心,选择与淄博市文化中心为邻,就是选择了周末去图书馆,业余时间在大剧院看剧的生活方式;

  选择明发世贸中心,选择与山东首个超级奥莱项目为邻,就是选择享受新城区商业圈的繁荣与发展。

  选择明发世贸中心,选择未来新区稀缺的大户型房源,人性化布局,南北通透,方正户型,功能性更强,前置未来生活考量,为三代人的生活量身打造。

户型图户型图

  总房款约240万,占据新区核心位置,享受城市最优繁华配套,可以明发世贸中心约194㎡奢阔户型,何必选择其他?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论