6月27日,淄博市公共资源交易网公布了《淄博新城区书香景园路、房文路、重庆路小学南支路等道路工程设计招标公告》。根据公告内容可知,淄博新区将对书香景园路、房文路、重庆路小学南支路等8条道路进行工程设计招标。

1

  下面让我们先来看一看招标项目的具体情况。

  项目规模

  1、书香景园路(新村路-和平路)

  建设规模:道路全长约716米,规划道路红线16米。主要包括道路工程、雨水工程、污水工程、道路照明工程、城市家具、交通工程及管线综合工程等内容。

  2、祥瑞园小学西路(祥瑞东路-华光路)

  建设规模:道路全长约290米,规划道路红线6米。主要包括道路工程、雨水工程、污水工程、道路照明工程、城市家具、交通工程及管线综合工程等内容。

  3、房文路(天津路-上海路)

  建设规模:道路全长约760米,规划道路红线22米。主要包括道路工程、雨水工程、污水工程、道路照明工程、交通工程及管线综合工程等内容。

  4、纵一路(新村路-和平路)

  建设规模:道路全长约700米,规划道路红线16米。主要包括道路工程、雨水工程、污水工程、道路照明工程、交通工程及管线综合工程等内容。

  5、纵三路(新村路-和平路)

  建设规模:道路全长约700米,规划道路红线16米。主要包括道路工程、雨水工程、污水工程、道路照明工程、交通工程及管线综合工程等内容。

  6、西宁路(房文路-华光路)

  建设规模:道路全长约313米,规划道路红线30米。主要包括道路工程、雨水工程、污水工程、道路照明工程、交通工程及管线综合工程等内容。

  7、重庆路小学南支路(重庆路-南京路)

  建设规模:道路全长约688米,规划道路红线22米。主要包括道路工程、雨水工程、污水工程、道路照明工程、交通工程及管线综合工程等内容。

  8、横三路(纵三路-北京路)

  建设规模:道路全长约300米,规划道路红线12米。主要包括道路工程、雨水工程、污水工程、道路照明工程、交通工程及管线综合工程等内容。

  计划周期

  20日历天,按招标人要求完成设计相关工作内容。

  招标范围

  淄博新城区书香景园路、房文路、重庆路小学南支路等道路工程设计招标,包含上述道路、排水(雨水、污水)、照明、城市家具、交通设施、管线综合、绿化等的初步设计、施工图设计、编制正式的设计概算、施工招标时协助招标人编制工程量清单及后续服务等全部服务内容。

  作为淄博加快发展、带动产业转型升级的龙头功能区,淄博新区近几年在交通方面的利好不断。随着北京路、上海路北延,华光路、人民路西延等工程的推进137、97、101、79路公交线路开通或调整,轻轨一号线的规划建设,以及新区交通枢纽的规划与建设。新区的交通网路逐步形成,新区与高铁新城片区、经开区等区域的联系也在不断加强。

  今天,淄博新区对书香景园路、房文路、重庆路小学南支路等8条道路进行工程设计招标,这对于经开区来说无疑是一大利好,而淄博新区的交通网路也将再一次迎来了全新升级!