三伏未到

  高温闷热的天气

  已经迫不及待地袭来

  走在路上,头顶烈日暴晒

  偶尔来阵小风

  还夹杂着一股热浪扑面而来

1

  想要避暑

  只能宅在家里吹空调

  可空调吹久了便觉浑身乏力

  每到这时

  总想来一场说走就走的旅行

  寻一片避暑圣地

  在海边踏浪,或者看遍绿水青山

1

  其实

  最美的纳凉胜地

  不在远方,就在家门口

  恒和·花半里

  将公园嵌入生活

  让居者用脚步就能丈量美好

1

  恒和·花半里的业主常常感叹,每次回家,都是一场在公园中的穿行。

1

  不论是小区自建慢公园的潺潺流水,还是建筑与景观的层层铺排,处处彰显出恒和·花半里对社区景观打造的细腻程度。

1

  第一次踏入这个公园,就深感它的与众不同,没有过多修饰的痕迹,却让人觉得自由、舒适,更加贴近生活。

  夏日炎炎,别人要热到发疯,你却在参天大树下拥有芳华满城。城在林中,道在绿中,房在园中,人在景中,这不正是梦想中的格调吗?

1

  很多人在买房时,会忽略小区的绿化,觉得无关紧要,事实却是,小区的环境直接影响你今后的生活品质,承担着至关重要的作用。

  让房子会呼吸

  恒和·花半里,楼下自建慢公园,茂密的绿植,可以净化空气,降噪音,改善社区气候。

1

  站在自家阳台,推窗见景,感受习习凉风,呼吸新鲜的空气,这将成为你在恒和·花半里的日常。

1

  小区的化妆师

  多姿多彩的花草树木,丰富多样层次分明的植物布置,加上园中建筑小品、水景的点缀,让这里一年四季皆有景。

1

  邻里间的社交平台

  住在恒和·花半里,下楼就是公园,在舒适的自然环境下,邻里间拥有更美好的心情参加户外活动。

1

  在这里,有孩子们喜欢的娱乐设施,玩滑梯,荡秋千,跷跷板……一项项有趣的户外活动,让小区的孩子们自幼一起玩耍,快乐相伴。在这公园里,还设置有凉亭、健身器材,满足不同年龄段居者的需求。

  恒和·花半里,把家安在公园里,于嘈杂喧闹的城市,给自己留一片静谧之所,感受大自然的清新舒适。花开半里,不负时光不负卿。恒和·花半里,95㎡三室,125㎡四室精品住宅,于家门口一览四季变幻。

1