2018年5月28日,

  孝妇河畔一优质地块拍出,

  山东创业房地产开发有限公司,

  以5278万元的总价竞得该地块。

1

  总价已超2.8亿!创业三摘孝妇河畔地块!

  2018年5月28日,储张005-2号地块拍出,该地块土地面积为14175㎡(约21亩),创业以5278万元的总价竞得。

  2018年3月12日,储张005-1号地块拍出,该地块土地面积为10667㎡(约16亩),创业以3972万元的总价竞得。

  2017年10月30日,储张005号地块拍出,该地块土地面积为50587㎡(约75.9亩),创业以18835万元的总价竞得。

  据悉,创业竞得的这三地块(总价已超2.8亿),位于张店区张周路以南,原山大道以西,与创业齐悦花园紧邻。

(各地块大致位置)(各地块大致位置)

(宗地大致位置)(宗地大致位置)

  这三地块的整体地价约248万元/亩,楼面地价约3102元/㎡,规划容积率为>1.0且≤1.2,地块绿地率不小于35%,建筑限高不大于30米,除此之外该项目住宅全装修,项目内还将规划配建幼儿园。从以上的规划要求来看,在孝妇河畔,或将再崛起一个高端社区!

 东城,创业再添一盘!

  创业竞得的这三地块,除了要求参与竞买人必须是具备房地产一级开发资质的淄博企业,还要求承担卧龙南苑项目的后续开发建设。

  据悉,卧龙南苑项目位于东二路与商场东街交汇处东60米,儿童公园正南侧。该项目,目前已经更名成创业·齐悦华府,项目的营销中心也已经正式开放。

(创业·齐悦华府大致位置)(创业·齐悦华府大致位置)

  齐悦华府作为创业集团布局东城的一子,项目占地面积约1.1万㎡,总建筑面积3.8万㎡,整体绿化率为42 %。规划三栋高层住宅,户型涵盖68-122㎡一至三室,共401席。

2

 (户型鉴赏) (户型鉴赏)

  创业集团作为本土具有一定影响力的房地产品牌企业,开发建设的项目有齐悦花园、齐韵韶苑、火炬广场、创业大厦、齐韵大厦、齐美大厦、世纪花园……这一次,创业集团再一次布局新区,落子东城,能为淄博的购房者带来什么惊喜呢?就让我们拭目以待吧!