1

  当伟大的时代来临

  传世作品必将应运而生

  当淄博西进的步履遇到明发

  精工作品应势而起

  明发世贸中心

  新品27#楼,品质再升级

  建筑面积约103-139㎡水岸华宅

  全城开售在即

  车储不捆绑

  欢迎莅临品鉴

  新品27#楼,品质再升级

  作为全国地产品牌企业,明发一直坚持品牌战略,不断超越自己,为广大市民奉献高品质、高性价比的精品住宅。明发又一升级力作——27#楼正是基于这样的品牌理念,载誉而来。

1

  地段升级——四通八达,交通更便利

  明发世贸中心位于上海路以东,华光路以南,人民西路以北,心环西路以西,处于淄博新区城市中轴。道路四通八达,畅通无阻抵达全城,公交线路有79路、101路,保证业主日常出行畅通无忧,同时业主可以享受优越地段带来的便利,纵享轻松生活。

1

  繁华升级——天生优越,闪耀新区

  明发世贸中心35万方商业配套,包含办公、公寓、酒店、商业街、影院、超市、商场等,让您足不出户就能享受到全方位的服务。作为新区中轴大型城市综合体,必将成为城市经济发展的动力引擎,带动新区商业现状的升级换代,多种丰富业态构建了业主的缤纷生活天堂,万象生活触手可得。

1

  生态升级——醉美水系,绿色更宜居

  明发世贸中心集上海路景观水系、新区水系公园城市水岸逸景,将水岸华宅的鲜氧生活融进生活日常,创造更加宜居的生活环境,为业主打造一场绿色的呼吸盛宴。

1

  配套升级——新区中轴,配套更完善

  社区配套是衡量一个项目性价比的重要指标。明发世贸中心,享新区城市中轴配套,包含教育医疗走廊、滨水大剧院、图书馆、档案馆、科技馆、商业街、高端酒店、写字楼等,生活配套一应俱全,更有集康体、运动、娱乐于一体的市体育中心,生活的便利可谓出门即享。

1

  服务升级——品牌物管,服务更精心

  明发世贸中心由获得瑞士金钥匙管家会员--保利物业提供24h贴心服务,其20余年的服务经验,400余个服务项目,业务涉足60个大中城市,专业的人才队伍和优秀的服务经验,严谨的工作作风,规范化管理和标准化服务,保利物业一直致力为每一位业主提供全方位服务,共创人文和谐社区。

  明发地产

  匠心之作  精工户型

1

  户型一:

  图为B1-1户型 3室2厅2卫

  建面约139.20㎡

1

  户型二:

  图为B1-2户型 2+1室2厅1卫

  建面约103.04㎡

1

  户型三:

  图为B1-3户型 3室2厅1卫  

  建面约123.58㎡

1

  户型四:

  图为B2-1户型  3室2厅2卫  

  建面约131.31㎡

1

  户型五:

  图为B2-2户型 3室2厅1卫 

  建面约125.53㎡

1