【百年商都 传世大宅】淄博的这片世家礼序大宅让世人惊艳

2018-03-30 15:10:03

  或许你听过这样一句话:“房子是用来住的,不是用来炒的”;或许你也听过这样一句话:“好房子,一套就够了。”

  对于淄博人物质和精神文化生活已经日渐富足的淄博人来说,房子,早已不是用来遮风挡雨的物品,它承载了每一个淄博人对于生活的期盼,或者家庭、家族、梦想的希望。对于尊崇礼制的淄博人来说,怎样的房子,才算是“好房子”?

(示意图)(示意图)

  著名国学大师钱穆先生曾经说过,“家族是中国文化一个最主要的柱石。”家族文化的传承与维系,不仅是中国文化千年的脉络,也塑造了中国人对于礼制世家的深刻情节。秉承对中国传统世家礼制的尊重和传承,世界500强碧桂园集团,细考门第之风,于世家礼序大宅中,再现望族门庭礼制

碧桂园·翡翠世家碧桂园·翡翠世家

  碧桂园·翡翠世家位于淄博周村区正阳路与恒星路交会处,雄踞周村城市发展核心位置,世家风范、传世大宅,世界500强碧桂园品质巨献,国际精工匠心筑造,国家一级资质物业精心服务,致献周村高品质传世华宅!

(碧桂园·翡翠世家鸟瞰)(碧桂园·翡翠世家鸟瞰)

  26载筑城经验,世界500强碧桂园再造精品,于城市历史文脉之上,筑世家人文府邸。以世家礼制,礼献淄博人居。让周村重归世家礼制,再现古周村千年礼颂。

(碧桂园·翡翠世家展示图)(碧桂园·翡翠世家展示图)

  千年的齐风韶韵、百年的文化底蕴,沉淀出淄博人骨子里的“领域感”,礼序,一直是淄博人追寻和坚守的原则。土生土长的淄博人,从小为齐国故都深厚的历史而感到骄傲,为曾经“旱码头”的商业重镇的而感到自豪,淄博人对礼序格外重视,在每个淄博人的内心深处,都盼望着拥有一方属于自己的礼序大宅。闲情时看花开花落,或与三五好友对弈、品茗,体味坐看风轻云淡、闲时听雨、赏花品茗的快意人生。

  碧桂园·翡翠世家,世家礼序大宅,落址于周村的千年主脉之上,延续百年周村的繁华历史,更融入了现代美墅的雍容与华美,未上市却已收到了众多淄博智富阶层的追捧。

  庄严肃穆的宅第,“淡妆浓抹总相宜”的园林景观,与庭院、建筑相融相和,异步易景,步步生风光。碧桂园·翡翠世家的每一个细微之处,都流露着天人合一、回归礼序的精神内涵。给淄博智富阶层带来的,既有“斜阳推门入,出入皆知己”的畅快,又有居画境、伴风眠、品香茗、赏奇景的悠闲。

(园林实景图)(园林实景图)

  始终秉承“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的碧桂园集团,不仅中国新型城镇化进程的身体力行者,更是全球绿色生态智慧城市的建造者。截至2018年3月中旬,已为超过700个城镇带来现代化的城市面貌,现已有超过300万业户选择在碧桂园安居乐业。

  26载时光,碧桂园都是所在城市亮丽风景线和名片。园林景观、生活广场使当地人民流连忘返,会所、物业服务令人生活舒适、安全。城市的建筑、园林、管理都应经得起历史的检验,碧桂园在每座城市都将小区品质做到一步到位:建世界一流小区!

(碧桂园·翡翠世家展示图)(碧桂园·翡翠世家展示图)

  碧桂园集团布局山东深耕淄博,在成功开发淄博碧桂园之后,高青碧桂园·翡翠城、碧桂园·翡丽公馆。碧桂园中房·天玺相继入市,碧桂园·翡翠世家即将盛大面世。项目于周村千年主脉,匠心钜作世家礼序大宅。以世家礼制,礼献淄博人居。建面约126-220㎡传世大宅、建面约242-823㎡双拼美墅,即将面世。城市展厅现已开放,VIP卡全城预约登记中,敬候莅临。

(碧桂园·翡翠世家区位图)(碧桂园·翡翠世家区位图)

  项目地址

  淄博市周村区正阳路与恒星路交汇处东

  展厅地址

  周村区站北路39号

  齐悦国际大饭店一层西厅

  贵宾专线

  0533-706 6666

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论