唤醒年轻的基因!——TonyFun·Park项目见面会完美举行

2018-03-20 11:37:32

  谁也没有想到,一场春雨过后,在另一座城市里,几十位淄博人的年轻基因被陡然唤醒。大家盼望着,这种精致、随性,把岁月过成艺术的生活方式能够早日来到淄博。

  3月18日,TonyFun·Park项目见面会完美举行,淄博本地十余家媒体,几十位嘉宾共同参与,充分体验了主办方——北京淘你欢投资顾问有限公司精心为我们带来的全新体验。

TonyFun·Park项目见面会完美举行TonyFun·Park项目见面会完美举行

  文创综合体!生活美学的最佳演绎者

  作为淘你欢公司成功运营的商业体之一,本次活动的第一站我们来到了泰安金桥城。虽然当日的小雨让道路略显泥泞,但阴郁的天气丝毫不能影响人们来此聚会、消费的热情。在工作人员的引导与讲解下,大家在金桥城内玩的兴致勃勃,流连忘返。

工作人员为大家讲解金桥城发展历程工作人员为大家讲解金桥城发展历程

大家参观金桥城大家参观金桥城

  在金桥城内,不同的区域被科学而精准的划分开,特色购物、创意娱乐、精致美食等区域互相独立又紧密相连,人们可以在各种模式中随意切换,随性、惬意的氛围油然而生。琳琅满目的商品,格调满满的时装,风味弥漫的美食,创意十足的潮店……一个少年追捧,青年喜爱,年轻人聚集的地方由此诞生。

备受大家喜爱的创意玩具备受大家喜爱的创意玩具

时尚个性的美甲店时尚个性的美甲店

琳琅满目的商品琳琅满目的商品

温馨又走心的tips温馨又走心的tips

  而据介绍,同样引入这种MINI MALL概念,集特色购物、创意娱乐、精致美食、人文休闲为一体的文创综合体——TonyFun·Park项目即将在淄博上演。

  实力运营!淘你欢打造淄博个性青年社交目的地

  作为淄博首家以青年客群为主的文创、艺术、生活美学空间,首家联合商业+共享空间+青年公寓+minipark有机融合的商业空间,淘你欢通过对泰安金桥城等商业体的成功运营,在零售服务业品牌开发、创业孵化、投资并购、新型业态创建、物业管理、商用物业销售等方面积累了近20年操作经验。

通过对金桥城等项目的运营,淘你欢公司积累了近20年操作经验通过对金桥城等项目的运营,淘你欢公司积累了近20年操作经验

  同时,淘你欢在资金帮扶、每日运营督导运营管理、育成系统、360度运营创业服务、空间规划设计等方面具备强大的运营优势,能够引导经营者建立自有品牌,并提供从品牌研发到最终落地陈列指导的全案服务。因此未来,TonyFun·Park将成为淄博全新高品质生活方式的引领者。

在品牌研发与落地陈列等方面淘你欢也将提供全案指导在品牌研发与落地陈列等方面淘你欢也提供全案指导

在品牌研发与落地陈列等方面淘你欢也将提供全案指导在品牌研发与落地陈列等方面淘你欢也提供全案指导

  随着商业的不断变化,一成不变的商场、同质化严重的大型综合体等模式已日渐“老龄化”,而年轻人正以开发的思想、饱满的热情成为市场消费的新宠,淘你欢的多业态创新型业态更贴合青年人的需求与追求,未来,TonyFun·Park也许会成为淄博新青年们的社交聚集场所,并由此成为引领城市青年文化的先锋!

  淘你欢青年生活公园简介

  TonyFun·Park是北京淘你欢投资顾问有限公司精心打造的全新商业地产项目,是专为二三线城市专业定制的MINI MALL,集特色购物、创意娱乐、精致美食、人文休闲为一体,围绕年轻人的个性需求,着重营造调性足、轻休闲、慢生活、随性购的全新消费形态,是淄博个性青年的社交目的地,各类艺术与文创活动的欢乐秀场,打发散漫时光的最佳乐园。

TonyFun·Park效果图TonyFun·Park效果图

  项目总体量2.3万平方米,共六层,地下一层地上五层。位于淄博张店传统核心商区,交通便利,消费潜力巨大,也将是淄博轨道交通的最大受益者。

TonyFun·Park区位图TonyFun·Park区位图

  TonyFun·Park是淄博首家以青年客群为主的文创、艺术、生活美学空间、首家联合商业+共享空间+青年公寓+minipark有机融合的商业空间,集特色购物,创意娱乐,精致美食,人文休闲为一体的生活乐园。

部分TonyFun·Park合作品牌部分TonyFun·Park合作品牌

  业态分布

  负一层,乐·活:

  生活美学空间、街头文化、融合娱乐、音乐秀场

  一层,秀·色 :

  品牌服饰、潮品集合、化妆集合、鞋包集合、杂品

  二层,焕·型:

  格调服饰、少淑女装、男装、小美集合、生活集合

  三层,味·道:

  主题餐饮、美食广场、自助餐、轻餐

  四、五层,乐·居:

  五、共享空间、青年公寓

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论