3月11日,淄博荷塘月色三期合院项目开工仪式盛大举行,项目相关领导、项目开发团队以及淄博各大主流媒体欢聚在一起,共同见证这一历史时刻!

图片

  三期合院项目启动仪式圆满完成!
  开工仪式上,相关领导纷纷致辞,对三期合院项目的优势做了简单的阐述,也为三期合院项目送上了真挚的祝福。

图片

图片

  随后,各位嘉宾与项目负责人来到奠基仪式区就位,亲手持铲,为三期合院项目奠基。于此同时,礼炮齐鸣,预示着三期合院项目就此拉开了帷幕,也预示着三期合院项目也将为树立淄博人居的新典范开始征程!

图片

  荷塘月色三期将带来怎样的惊喜?
  据了解,荷塘月色项目地处城市发展重轴—高铁经济圈,坐拥北京路、上海路、世纪路、原山大道四条城市主干道,紧邻济青高铁淄博北站,轻轨4号线毗邻在侧。北京路、上海路北延跨桥通车,世纪路跨桥扩建,鲁泰大道高速入口……新玛特、银泰城、黄金城、万达广场、齐盛湖公园、市三院新院……这里是未来的发展前沿,尊享淄博重轴新区、高铁新城发展红利。
  目前,荷塘月色1、2期联排已经全部售罄。3期合院产品,围绕匠心、静合、中式、院墅四个核心价值打造。以工匠精神打磨每一片砖瓦,每一个细节,以先进的保温、隔音材料和工法,结合楼座的合理布局和超宽的楼间距打造远离城市喧嚣的25分贝私密静合空间,结合传统的中国建筑文化、徽派建筑文化、院落文化、齐鲁文化,使三期合院成为中国建筑文化复兴的先行者,院墅是新中式的一个概念,是传统与现代,东西方文化的碰撞交融下改善现有生活方式和态度的一种高端住宅产品。

图片

  三期合院园林沿用一二期江南园林的造园手法,让小桥、流水、人家完美结合,使得花园与庭院互相融合呼应,移步异景,四季常青。三期合院独特的四重院落的和鸣,是中国人骨子里的院落情节的深刻表达。前庭的礼序,下沉庭院的现代,内庭院的聚气,后院的私密,合而为一,虽由人作,宛若天成。建筑为了表现传统徽派中式大宅的精髓,将中国传统的疏、密、隔、透的造园手法引入室内空间,使之与室外的江南园林内外呼应,开和有序,进退自如,园在家,家亦在园中。

图片

图片

  三期合院产品是在一、二期产品基础上的升级,170-200平的建筑面积空间,6个户型的差异格局组合,能满足广大市民的不同需求。了解详情请致电营销中心电话。
  荷塘月色三期合院项目的开工仪式在今天已经画上了一个圆满的句号,不过,三期合院项目的成长之路才刚刚开始!在接下的日子里三期合院项目能为淄博的购房者带来什么样的惊喜呢?就让我们拭目以待吧!
  
免责声明
本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场。