小编近日从规划局网站上获悉,淄博新区一大热门楼盘设计方案公布,细节如下:

1

       明发从动工到后来的销售一直被淄博的购房者持续高度的关注着,一期的几栋楼也早已售罄,地处人民路和上海路交汇处东北角处,可以说是淄博新区的中轴核心区域,此次施工设计方案的公布,更加让人期待后续将推出的近千套房源了。

1

推荐理由:一期六栋房源全部售罄,后续将有房源继续加推

(效果图)(效果图)

动态:明发世贸中心新区核心项目黄金二十八铺,坐拥城市中轴,即将入市,86-246㎡,全城预约中,项目住宅均价13000元/㎡,工程进度:一期房源内装中。敬请期待!

容积率:4.20

绿化率:35.00

项目简介:明发世贸中心项目位于淄博新区金融文体商务服务的中心区域。上海路以东,华光路以南,人民西路以北,心环西路以西,该项目总占地面积约222亩,总建筑面积约85.4万㎡,其中,住宅总建面约50万㎡,商业商务办公总建面约35.4万㎡。项目预计总投资人民币50亿左右。项目包括世贸中心大厦、SOHO公寓、商业MALL、景观商业街区、明发公馆、高档住宅区等,是一个多业态的城市综合体项目,其中世贸中心大厦总建面约4.8万㎡,总建筑高度约230米,共38层, 1—5层商业,6—21层办公,22—30层公寓、31—38层酒店,建成后将成为淄博新区的标志性建筑。整个项目建设周期预计在5年左右,项目建成后将为全市提供一个:一体化、一站式的商务、办公、会议、贸易、休闲、居住等功能的全新城市综合体项目,必将成为淄博城市的新地标、新名片。配套设施方面,本项目有着淄博市的配套设施:拥有5180个停车位,智能化的停车系统;居民建设设施2处。拥有众多的运动设施,为你及家人带来健康的生活方式;35.4万㎡商业商务配套(包含办公、公寓、酒店、商业街、影院、超市、商场等),5000㎡豪华会所,让你足不出户就能享受到全方位的服务;周边便利的路网、公交配套,为业主出行提供了一个快速便捷的途径。

(区位图)(区位图)

交通状况:公交:2路、137路、7路等都可至理工大下车即可到达。驾车:项目西接城市南北主干线上海路,南临城市东西主干线华光路,北接城市东西主干线人民西路,西邻新区景观道路心环西路。