为什么要买城市综合体旁的独立商铺?

2018-01-20 13:58:37|来源:新浪乐居
摘要| 近几年央行连续降准,大量的资金不断对外释放。对于投资者而言,钱无论放在哪里都不重要,重要的是能钱生钱,不仅要抵得过通货膨胀,还要有稳健的收益。这也是越来越多的投资者将目光瞄准新型商业——综合体旁的独立

  近几年央行连续降准,大量的资金不断对外释放。对于投资者而言,钱无论放在哪里都不重要,重要的是能钱生钱,不仅要抵得过通货膨胀,还要有稳健的收益。这也是越来越多的投资者将目光瞄准新型商业——综合体旁的独立商铺。这种依托大商业、大社区,以提供各种业态服务综合体旁的独立商铺,以其良好的增值潜力和巨大升值空间广受好评。

  一座综合体,点亮一座城

  不可否定,淄博新区近年发展迅猛,华丽转身为一个新城市中心。也正如目前的大势所趋,一个个高端住宅、一个个商贸服务业项目纷纷落地,尤以明发世贸中心城市综合体项目的建设,加速了新城区的成型。明发世贸中心,傲踞新区中轴上,占据新区的门户级街道--上海路、华光路、人民路、心环西路,以项目为起点,步行5分钟,国际生活的元素信手拈来,览尽百亿新区。然而城市综合体旁的独立商铺,不仅可坐享其成,还可分享一城盛果。

图释图释

  汇一城繁华,聚商业核心

  怎样才能聚集万千人气,近距感受繁华盛世?无疑,明发世贸中心独立商铺享受城市综合体所带来的百万人气,揽聚各种机制形成有效联合,导入大量的中高端客户群,一键觉醒商业新契机。

图释图释

  国际化配套,享饕鬄盛宴

  明发世贸中心作为美国世界贸易组织在鲁授权的合作单位,其国际经济地位不可小觑,其shopping mall、世贸中心大厦将集聚各种业态、各界名流。周边毗邻柳泉中学、市实验幼儿园、体育中心、大剧院、图书馆、科技馆、金融中心等,各项优势资源,配套设施完善。以先行者的绝对优势,享新城中心的国际化配套,未来前景难以估量!

图释图释

  而作为明发世贸中心的独立商铺,必将承载着更多商业使命,延续百亿配套和百万人气的精神所在。未来明发世贸中心独立商铺在其城市综合体的带领催化下如何再创佳绩,就让我们拭目以待吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论