爱心携手传承·公益行,鸿泰一直在行动!

2018-01-20 13:48:02|来源:新浪乐居
摘要| 汇聚温暖与力量 公益责任传承

  汇聚温暖与力量 公益责任传承

  1月9日,淄博鸿泰置业“爱心公益行·淄博中心血站公益捐助”活动顺利启动。

  本次活动由淄博鸿泰置业发起,携手淄博市中心血站,用实际行动共筑爱心长城,汇聚温暖与力量,为社会爱心人士及需要帮助的人们贡献出企业的一份力量!

图释图释

  寒冷的天气难挡现场火热的爱心,上午9点前,一箱箱爱心物资陆续送到,现场更是有不少热心业主携亲友前来。

图释图释

图释图释

图释图释

淄博市中心血站站长及鸿泰置业负责人发表了热情洋溢的致辞,对参加本次活动的人员代表及医护人员致以诚挚的谢意。随后,在鸿泰置业工作人员的带头下,员工及业主们纷纷将水杯送给现场爱心志愿者,用行动与热忱完美阐释了一个企业的社会责任感与影响力。

图释图释

图释图释

图释图释

  "传承·公益行",鸿泰一直在行动

  鸿泰置业,深耕淄博15年,在企业的发展历程中,始终坚持开展各种社会公益活动:成立鸿泰教育基金会,坚持每年为困难家庭、困难大学生提供捐助;积极结对贫困村落互帮互助,坚持每年捐助和慰问儿童村及敬老院……以实际行动践行“善美公益”,持续不断地回馈淄博人民的信赖与支持。

  建树淄博 实力彰显

  深耕厚筑,必有建树!

  随着公司成立以来,始终坚持高起点谋划、高标准规范、高效能运作的原则。在淄博、淄川等地开发了多个品牌项目,涵盖住宅、商业、办公等多种业态,成功积累了开发经验,并且在淄博获得了良好的口碑,成为淄博市房地产开发企业中的一支重要力量。

  代表项目:淄博鸿泰大厦 、淄博金地花园、鸿泰金街、淄博金地大厦、淄博鸿泰吉祥苑等。

润德大厦润德大厦

  (鸿泰·润德大厦)

鸿泰1花漾城鸿泰·花漾城

  (鸿泰·花漾城)

  2017年,是鸿泰置业的品牌升级年,鸿泰·花漾城3期、鸿泰·润德大厦年度销量

  领跑新区,并荣获“2017年最具品质示范力楼盘”“2017年度品牌房企”等多个奖项;

  2018

  秉承公益心,常驻公益行!

  鸿泰置业,传播正能量!

  鸿泰·花漾城

  2018 公益在行动

  项目地址:联通路市公安局西行1000米

标签: 公益置业品牌

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论