鼎成国际凸显金融中心CBD门户价值

2018-01-20 11:40:29|来源:新浪乐居
摘要| 作为新区金融商务中心首家引入希尔顿国际酒店的写字楼,鼎成国际的建设,不仅为区域发展注入了强劲动力,更是指明了未来的商务进化方向。

  作为新区金融商务中心首家引入希尔顿国际酒店的写字楼,鼎成国际的建设,不仅为区域发展注入了强劲动力,更是指明了未来的商务进化方向。

  元月18日,鼎成国际营销中心开放庆典隆重举行。活动现场盛况空前,数百位企业家代表和城市精英应邀出席、共襄盛举。至此,一直备受关注的“新区金融中心门户地标”终于揭开了神秘面纱。

鼎成国际鼎成国际

鼎成国际鼎成国际

  活动现场,精致的自助冷餐、精美的舞台表演和别致创新的启动仪式缤纷呈现,商务氛围与活力激情无界交融,让在场嘉宾近距离感受到了国际化的商务服务风范,对国际化商务写字楼有了全新的认识与了解。

  鼎成国际位居淄博新区金融中心2号地块,北京路与华光路交汇处西南角,西面紧邻中国人民银行淄博市中心支行、新区水系公园,北面是华光路、文化中心、齐润花园,东临北京路。项目总建筑面积9.4万平,主体规划32F,建筑总高度147米。

鼎成国际鼎成国际

  成熟的区域配套、便利的交通路网、优美的绿色环境,将会为入住的企业家提供便捷、健康、舒适、生态的办公空间。

  鼎成国际秉承鼎成置业“引领思维、用心建筑”的开发建设理念,立足新区金融中心的产业定位,重视商务平台的资源汇聚与共享,强调再造CBD核心区的生机和活力,在设计、建造、使用、配套上始终贯彻国际化理念,致力于为企业打造收藏级商务资产。

鼎成国际鼎成国际

  国际等级的设计、建造标准是写字楼实现国际化的必备硬件。鼎成国际从电梯设置、标准层高、停车位数量,到空调配置、电力系统、智能安防、消防联动控制等一系列技术应用,均按国际级写字楼标准打造。17部高速电梯、18米挑空精装大堂、独立企业形象墙、双层立体停车位、4米层高、VRV空调系统、新风系统、精装交付,匠心建筑只为匹配入驻企业的高端形象。

  硬件设施上的国际化只是写字楼的外衣,配套和服务的国际化标准,才是一座写字楼的精神内涵。鼎成国际不但把裙楼1-2层打造为定制银行、金融服务中心,还在裙楼3-4层规划了丰富的办公配套空间,健身中心、商务中心、多功能会议室、商务休闲区等,更在主楼上引入了国际星级酒店――希尔顿,以国际化商务服务体系,为入驻企业提供全方位的星级商务配套。

  伴随着淄博新城区的城市化进程,鼎成国际将立足于新区快速发展的需要,以强大的商务空间整合能力,汇聚发展中企业,打造全天候商务伙伴关系,为企业的合作成长提供一个优秀的商务平台,助力企业的成长,推动城市经济的快速增长!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论